信息

新聞

  • 星期一, 12月, 31, 2018

    2018年12月21日公佈的英國精算師協會New Qualifier名單中,大中華區共產生7名新晉准精算師(AIA)和6名新晉正精算師(FIA)! 至此,2018年全年,大中華區共產生22名新晉准精算師(AIA)和10名新晉正精算師(FIA)!我們向所有新晉精算師表示衷心祝賀! 完整的Qualifier名單將於2019年1月11日發佈在《泰晤士報》,名單將包括所有2018年下半年通過正精算師考試的學員以及滿足准精算師和特許企業風險精算師(CERA)要求的學員。完整名單請參閱微信公眾號資訊。

     

  • 星期四, 8月, 16, 2018

    英國精算師協會主席John Taylor以及CEO Derek Cribb將於9月到訪亞洲。我們將舉辦系列活動,祝賀當地新晉精算師,並感謝志願者。John將在新加坡 (911日), 北京 (913) 以及上海 (914)的會員活動做題為“世界瞬息萬變,精算師是否已做好準備”的專題演講。John和Derek此行還將參加在香港舉辦的2018年亞洲精算大會(2018 Asian Actuarial Conference)。我們也將於9月18日在香港舉辦 會員雞尾酒會。John與Derek將聯合發表演講,介紹IFoA發展戰略。

    更多資訊,請查看官網Events Calendar中文微網, “IFoA精算師”(微信ID: IFoAOfficial) 以及微博

  • 星期五, 8月, 3, 2018

    2018年7月20日公佈的英國精算師協會New Qualifier名單中,大中華區共產生14名新晉准精算師(AIA)和4名新晉正精算師(FIA)!我們向所有新晉精算師表示衷心祝賀!完整的Qualifier名單將於8月3日發佈在《泰晤士報》,名單將包括所有上半年通過正精算師考試的學員以及滿足准精算師和特許企業風險精算師(CERA)要求的學員。敬請閱讀“IFoA精算師”公眾號全文

  • 星期五, 6月, 1, 2018

    2018年5月14-18日,英國精算師協會主席Colin Wilson先生和CEO Derek Cribb先生,在參加完2018 年IFoA亞洲年會(曼谷)後,到訪成都、上海和北京。五天的行程中,Colin和Derek與當地會員、合作高校以及業界代表進行多場會談,參加多場活動。本次中國行是IFoA對中國和東南亞地區常規訪問的一部分,同時也為IFoA主席和執行團隊提供機會,更好地與當地會員以及合作方互動交流。您可以訪問IFoA官方微信號(IFoA精算師,ID: IFoAOfficial獲得本次訪問的詳細報導

  • 星期三, 3月, 21, 2018

    英國精算師協會2018年3月20日公佈最新消息:John Taylor成為英國精算師協會新任當選主席。John將於2018年6月履新,屆時現任當選主席Jules Constantinou將成為新任主席,現任主席Marjorie Ngwenya將成為前任主席。Jules將於2019年6月成為英國精算師協會主席。John Taylor表示: “我很榮幸能夠當選IFoA新任當選主席,也很激動能夠有機會代表英國精算師協會。我期待為這一精彩而又充滿價值的工作貢獻自己的一份力量。” 

    更多詳細資訊,敬請訪問IFoA官網及微信公眾號(IFoA精算師)

  • 星期三, 2月, 14, 2018

    來自英國精算師協會CEO與前任主席的新年寄語

    新春快樂!

    值此新春佳節之際,我祝願所有英國精算師協會的會員、朋友和你們的家人狗年大吉!狗是人類的好朋友,象徵很多美好的寓意,諸如忠誠、誠實、審慎,而這也正是精算行業非常看重與珍視的品格。新的一年,我希望大家能秉承這些理念,共同努力,繼續推動精算行業的發展。2018年IFoA亞洲年會將於5月10日-11日在曼谷舉辦,我也期待在那裡與諸位見面。

    恭祝大家在新的一年裡萬事如意!

    英國精算師協會首席執行官Derek Cribb與前任主席Colin Wilson